Не вспоминая даже глупых мыслей...

Не вспоминая даже глупых мыслей-
Отчасти утонувших в нас самих,
Мелодией души мы стали близки,
О трезвости ума немного позабыв.

Рассыпалось, по ветру разлетелось,
В неведомые дали занесло.
А помнишь, раньше этого хотелось...
И в этом смысле даже повезло!


Рецензии