Дай Бог Любви

дай бог любви на целом свете
каждому кто на пороге
перед открытой дверью в остановке
задумался на миг
колеблясь. нерешительный. момент
толкни его(её) господь
вперед к любви, что силой мощной
не знает не преград не бед
перед влюблённым только свет
и счастье безгранично вечно
и пусть не потеряет путь сердечный
и дверь.
 запомнит
как вошёл
и что творилось с ним
потом
вернуться вмиг к тем чувствам,
 что
тревожат душу,
а потом
 любить
по- новой
всех сильней
любить и жить
люби.. умей..
держись и верь
придёт всё вновь
и будет счастье
и любовь



5:03             15.04.2014


Рецензии