Дано тобой, мне счастье небесами

Средь облаков, я вижу образ твой,
Средь звёзд глаза, улыбкою лучат.
Твоя мечта, на сердце как рукой,
Слова любви, через года звучат.

Ты далека, и снова расстоянья,
Словно снега, покрыли всё во круг.
Но иногда, мои в ночи признанья,
Касаются тебя, мой милый друг.

Там в далеке ты помнишь обо мне,
И в тишине, задумчива порою.
Ночь синевою, грустно на окне,
Одна присела, и грустит со мною.

Мой нежный Ангел, не забудь в дали,
Что корабли, до гавани вернуться.
Проплыв морями, целый круг земли,
Опять огни, кормой в порту коснутся.

И встрепенутся, чайки над волной,
За горизонтом, тая с облаками.
Я в этот миг, коснусь тебя рукой,
Дано тобой, мне счастье небесами.

                Родной и Любимой.


Рецензии