Плотва - камбала

Я вся в тревогах.
Холодно и жарко.
Люблю, но недостойна я любви.
Среди сомнений, пятничных подарков,
коварным словом снова раздави.

Я распластаюсь
как на сковородке
с одним лишь глазом рыба камбала.
Не надо песен после доброй водки.
Не надо грязи:
кем бы я была?!

Сама с собой - мне от себя не деться.
Всё тот же вечно пошлый менеджмент.
Мне холодно,
но я могу раздеться
за самый примитивный комплимент.

Мне лучше быть одной.
Сложней, но проще.
Прости, не соответствую тебе.
Ты нежный соловей в зелёной роще.
Я шорох и шуршание в трубе.


Рецензии