Не жалеть ни о чём...

Когда мы только что родились, нам ещё рано о чем-то жалеть. Когда умираем, уже поздно. Таким образом в нашем распоряжении имеется небольшой промежуток времени между этими двумя событиями, чтобы не жалеть ни о чём...


Рецензии