слышишь...

Первые лучики лета
Снова согрели меня.
Слышишь, л.....я Света,
Греюсь теперь без огня!

Слышишь, как птицы щебечут,
Только уже не тебе.
В лето иду я навстречу
Новой безумной судьбе.

Видишь, как ты изменилась,
Внешность закрасив свою.
Ну и чего ты добилась?!?
А я живу и люблю...

Что ж ты наделала, было?
Как теперь всё вспоминать???
Но в глубине не остыло,
Что мне тебе это лгать...?

21-05-2014г


Рецензии