Париж

Собой  чаруешь как весенний стриж,
везде в душе со мной.
Люблю Тебя мой Дорогой - Париж!
Всегда  мне будешь ты родной.

Я слышу там  твой нежный звук
среди прекрасных тех полей,
Рождение любви сердечных мук
нет их прекрасней и светлей.

Живи родной, живи собой
рождай тревожься и люби
Всегда душа моя с тобой
живи люби, живи в любви .....


Рецензии