верные и преданные

Как хорошо, что на свете есть друзья,
Верные и преданные,
Их никак не найти,
Они приходят сами,
Они приходят к тебе.
Приходят дружить и веселиться,
Смеяться, развлекаться и не грустить.
Ведь они приходят внезапно
И так же внезапно уходят.

Если уходит твой друг,
Ты его не гони,
А сним поговори,
Он все поймет и никуда не уйдет.


Рецензии