семь часов любви

Семь часов любви,
Давай друг другу подиграем.
Семь часов тоски,
А мы все роли разбираем.

Семь часов любви,
Давай друг другу мы подарим.
Оставив прошлому бокал вины,
Мы душу в омуте оставим.

Мне так легко с тобой...
И тихим шелестом ресниц
Я лишь прижмусь к тебе щекой,
Пустив в полет бескрылых птиц.

Семь часов любви
Давай друг другу мы оставим.
И будем памяти верны,
И душу от тоски навек избавим.


Рецензии