Школа, школа

Пусть дни идут своею чередой,
Сменяя месяцы календаря.
Мы навеки запомнили год,
Когда вырасти настала пора.
Школа, школа!
Последний звонок.
Школа, школа!
Прощальные звуки.
Школа, школа!
Последний урок.
Школа, школа!
Последние муки.
                19.05.2014


Рецензии