поддержка

В трудную минуту те появляются,
В чьей поддержке и опоре нуждаются.
Так хотелось одному,
Рассказать свою беду.

Не думал, что все получится,
Расскажет и забудется,
А может вовсе не поймут,
Не помогут и уйдут.

Человека нашел такого,
Понимающего, простого.
Выслушать всегда готов,
Готов помочь, понять и просто поддержать.
Совета даст и рядом будет,
Ни о чем он не забудет.

Когда снова будет горе и беда,
Обратится тот тогда,
К тому, кто не бросит никогда,
Даже в трудную минуту.


Рецензии