Одиннадцать лет школьной жизни

Одиннадцать лет школьной жизни,
В одно мгновенье прошли.
Перед нами стоит выбор
Куда дальше идти.
 
Сейчас одни воспоминания
Остались у нас:
Первый учитель, школьная парта,
Первая двойка, родимый класс.

Открывая новые двери,
Не страшись.
Новый этап – перемены.
С родителями рядом держись.

Школьная жизнь покажется сказкой,
Миром, где царит добро.
За тобою вся развязка,
Тобою все будет решено.

Школьная жизнь пролетела.
Пролетела уже навсегда.
Школьная жизнь, до свиданья!
Прощай! Не забудем тебя!
                19.05.2014


Рецензии