Мне приснилось...

Мне приснилось,что будто летел
Над далекой и дивной страной,
Обретая желанный придел,
Удаляясь от жизни земной.

Там живут никого не кляня,
Без лишений,тоски и забот,
Там, счастливого вечно,меня,
Суета никогда не найдет.

Там ручьи, холодны и светлы,
Утоляют и жажду,и зной,
А любимые руки теплы
И всегда небосвод голубой.

Там отрадой звучит для души
Песни вечной прекрасный мотив
И пчела золотая кружит
Над цветами черешен и слив.

 


Рецензии