Школьное время

Родители не раз уж говорили,
Как будет трудно в жизни нам идти.
Мы их не слушали, шутили:
«Нам и удаче по пути».
                Прошли дни детства,
                Взрослой жизни настала пора.
                Прощай, школьное время!
                Прощай, мы любим тебя!
                19.05.2014


Рецензии