измена парню

Скажи пожалуйста зачем?
Так со мною поступила.
В один проклятый вечер,
Ты мне изменила.

Зачем все эти наши встречи?
Которые мы так любили,
Гуляли в месте, везде ходили.
Зачем два года были вместе?
Зачем тебя я полюбил?
Что б ты взяла так и забила?
Ну вот спасибо удивила.

Зачем мне врать в глаза?
Когда я знаю правду,
Так больно на душе,
Внутри всё разрывает,
Теперь я знаю хорошо,
Что в жизни всё бывает!

Скажи мне лучше правду,
Я тебя пойму,
С ним оставлю
И уйду

Так нет, ты заставляешь мучится,
Думать что все еще получится,
Надеятся и ждать,
Лучше б правду мне сказать.

Правды от тебя не дождусь,
Никогда ты не скажешь,
Будешь молчать,
Нервничать, плакать,
Расскажешь все своей подружке,
Зачем тебе все написал

Я хотел тебя услышать,
Обнять, поцеловать,
Побыть с тобою рядом
И просто помолчать

Вижу, скучаешь по мне,
Но не хочешь звонить,
Зачем тогда подруге обо мне говорить?
Если скучаешь, возьми напиши,
Номер ты знаешь
И тогда узнаешь, все что хотела узнать,
Так нет, заставляешь лишь только страдать.


Рецензии