Небесный суд

В конечном счете, все там будем
И этого нам не избежать.
В конечном счете, все мы будем
Отчет пред Господом давать.

И как бы ни хотел,
И как бы ни старался ты все переиграть,
Смерть, Ад есть,
Нам этого не изменять.
                19.05.2014


Рецензии