Время

Время быстро бежит.
Время быстро идет.
Встретить счастье успей,
Пока жизнь не пройдет.

Время жалость не знает,
Оно не щадит ни кого.
Время вперед идет,
Не остановишь его.

Цените каждое мгновенье!
Цените каждый солнца луч!
Не тратте время на сомненья,
Старайтесь каждому помочь.

Тогда и вы, и он узнает:
Вкус радости и доброты.
Тогда и вы, и он узнает:
Вкус счастья и любви.
                19.05.2014


Рецензии