Эпилог

Станет крахом моей эпохи
Отторженье. Июньский звон
Перекатит увесистый грохот,
На прощанье отвесив поклон.

В ожидании томного вечного
Притупляется прежний нюх;
Аромат же пустой человечины
Превращается в стаи мух.

И змеею вокруг запястья
Обовьются старые сны.
Если дело доходит до счастья,
То мы все немного больны.


Рецензии