я всегда улыбаюсь прохожим

Я всегда улыбаюсь прохожим,
Я люблю посмотреть в их глаза,
Кто-то кажется очень хорошим,
А других потрепали года...

Люди часто смеются и плачут,
Улыбнутся в ответ или нет,
Для меня это многое значит,
Ведь улыбка-для каждого-свет...


Рецензии