Я знаю...

Я знаю точно, что сердцу не прикажешь
Кого любить, кого забыть.
Порою, ты и сам не знаешь,
Чьему ты сердцу принадлежишь.
Порой, любовь приходит незаметно,
Годами строятся мосты.
Любовь приходит постепенно,
Такой уж выбор у судьбы.
                19.05.2014


Рецензии