Разлука

Мы стояли на перроне,
Настала прощаться пора.
Зачем эта разлука,
Длиною в года?               
    Унесла с собою много война…
    Кому? и зачем? – не известны мотивы.
    Но раз уж дает испытания судьба,
    Значит, все победите вы.               
                19.05.2014


Рецензии