Любовь... она такая дружище

Любовь песенная, любовь сезонная,
Любовь весенняя, любовь демисезонная.
Любовь не годная к строевой.
Любовь годная лишь к строевой.
Любовь ни к какой службе не годная.
Любовь по неотложке - по чайной ложке
Не чаще трёх раз в день -
Ровно столько - сколько доктор
Прописал нашему имунодифициту.
Так же у нас - любовь по недоумению,
Любовь по распределению,
Любовь неприличная,
Любовь сугубо личная,
Любовь не сложная,
Любовь ложная
И даже однополая.
Любовь почти как новая.
Любовь почти как в сказке. Любовь без ласки.
А так-же любовь по подсказке.
Любовь потусторонняя.
Любовь в одни ворота.
Включая любовь - ни в какие ворота.
Любовь как у кого-то.
Любовь самого обормотистого обормота.
Любовь сверхплана, любовь почти без обмана
Любовь льготная, любовь конкретная.
А так-же любовь сверхсекретная.

Любовь косы и камня.
Воды и пламени.
Жопы и отцовского ремня.

Для особо отличившихся - любовь рискованная.
Для особо одарённых - любовь срисованная
Любовь патентованная, любовь переносная.
Любовь не простая - любовь через переводчика.
Любовь обесточенная - с гарантией на год.
Любовь просроченная - с бесплатной путёвкой в КВД.
Любовь задорная - невзирая на то, что она подзаборная.
Любовь с того края света.
И НЕПРИМЕННО любовь с приветом.

Любовь меча, огня, стрел и забрала
Любовь, которую даже война так и не отобрала...
Так и не слямзила. Как ни пыжилась. Не украла.
Любовь под соусом де-Круа. Любовь, которая почти умерла.
Ну и как-же без всепоглощающей "любви" из-за угла...
Куда-ж без неё... Без неё никак.
Любовь - неприкосновенная.
Любовь - благословенная.
И только у нас - ЛЮБОВЬ ОБЫКНОВЕННАЯ.
Но эта ЛЮБОВЬ СТОЯЩАЯ.
Придётся обождать.
ЗА НЕЙ очередь.


Рецензии
Великолепно , Даниил ...

Сергей Колногузенко   02.06.2014 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за краткий, но ТАКОЙ тёплый и ценный отзыв. С уважением

Даниил Сулес   02.06.2014 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.