Ажурный край корсета...

Ажурный край корсета на веревке   
Смешит мой строгий серый кардиган.
Простая брошь прекрасна для воровки,
Меня прельщает лишь простой обман.
 
Я стать могу богиней Афродитой,
Прекрасней быть всех женщин на земле.
В изгибе моих тонких губ сокрыты
И жар - июнь , и холод в декабре.
 
Как быть мне той лесной дриадой Нори
И танцевать на высохшей листве.
Мне не грешно собрать все ваше горе
И сжечь на радость в пламенном костре.
 
Я Лейла, что идет подобно ветру
И появляется в законченном бреду,
Но лишь медяк и ржавую монету
Пожертвуют за танец на ветру.
 
Я Лореляй и песнь моя земная
Вела суда на скалы и утес.
Молюсь я морю, плачу океану,
Чтоб он всю грусть из нот моих унес.
 
Я буду стаей борзых, той ,что стелет
По лесу свой холодный сильный бег.
Судьба претит, а мне всего милее
Увидеть лес, когда растает снег.
 
И тяжело желанья в бубны били.
Природа прокричала мне : «Играй!».
Ведь я могла, а мне все говорили-
Ты подожди пока настанет май
 
Не трогай конто бас пока и скрипку,
Спусти струну ,запрячь аккордеон.
Но волком вздор во мне завоет дико,
И ты сорвешь мой тихий горький стон.
 
Я не спою по нотам эти ритмы,
Не стану ждать пока настанет май!
Я буду той прекрасной Афродитой,
Прелестной Лейлой, милой Лореляй.
 
 


Рецензии
это прелестно как лейла и мило как лореляй!

Витёк Перелиман   21.05.2014 21:54     Заявить о нарушении