Поляна покрыта маками

Поляна  покрыта маками,               
Зачем я пошла через них.               
Бумага исписана знаками,               
Вот так вот рождается стих.               
 
 Я одурманена цветом,               
Я очарована сном.
Шелк от лучей на ресницах
Пьянит меня больше чем ром.
 
 Хмель ароматов цветущих
Меня охватил с головой
СтрОки стихов своих лучших
Не вспомнить мне этой порой.
 
 Я одурманена цветом,
Я очарована сном.
Этим прекраснейшим летом
Мысли мои об одном.
 
 Прямо от кончиков пальцев
Смело бросается дрожь.
Это не самовнушенье,
Это нельзя назвать ложь.
 
 Столько проносится рядом,
Все возвращается вспять.
Поле краснеющих маков
И колокольчиков рать.

Я одурманена цветом,
Медленно падая с ног
И, несмотря на запреты,
Делаю маленький вздох.


Рецензии
Как прекрасно написано про маки.Понравилось. Приглашаю Вас прочесть мой стих"Маков цвет"с уважением Тамара.

Тамара Новицкая   16.05.2015 15:45     Заявить о нарушении