Друзья

 
Нас окружают по жизни много разных людей.
Но фразой «Друзья» ты бросаться не смей.
Друг – с тобою всегда:
В радости, в горе, когда и беда.
Друг – поддержка, соратник.
Друг – помощник в пути.
Друг – верный навеки,
Поможет правду найти.
Душу свою открывай ты умело,
Друзей выбирать можешь ты смело.
Мудрость поможет при выборе сложном,
Главное чтобы выбор был бы не ложным.
                18.03.2014


Рецензии