Твое молчанье

Твое молчанье дороже сладкой лести.
Твои глаза всегда со мной.
На расстоянии – любовь моя все крепче,
На расстоянии – мысли лишь с тобой.
Ты солнца луч на небосводе,
Ты – жизнь моя, Моя Любовь.
      Где б ни был я, с тобой навеки,
С тобой я буду вновь и вновь.
И если все отвернутся,
Ни кто не примет тебя,
Ты знай, мое сердце с тобою.
Ты знай, что люблю я тебя.
                18.03.2014


Рецензии