Голову с плееч!

по "Алисе в Стране Чудес"

Голову с плеееч!
 
Моя королева червовая,
Для вас приготовил я речь,
Но только я рот приоткрою,
Вы скажите « голову с плеч!»
 
У вас есть свое королевство ,
У вас есть сто тысяч слуг,
Хвальбу вам услышать столь лестно,
Сколь тесен друзей ваших круг.
 
Правительство- это не важно,
Для вас жизнь всего лишь игра.
Не важно, в крикет или в покер,
Не  важно где и когда.
 
Вокруг вас лгуны и подлизы,
Вам нравится слышать вранье.
Ведь все выполняют капризы.
« Закон – лишь желанье мое!»
 
Но ради  себя все стараются
Всегда избежать с вами встреч,
Ведь если вам что не понравится
Услышим лишь « голову с плееееч!»


Рецензии
ОБОЖАЮ "Алису" И ЕЁ ПРИКЛЮЧЕНИЯ))))Отлично подмечено, Сара)))

Бейка   31.05.2014 03:13     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию) недавно на старом чердаке нашла книгу Алиса в Зазеркалье, где только на правой стороне идет текст книги, а на всех левых страницах - пояснения к книге и иллюстрации, как зеркало. Правда здорово?

Сара Лиман   03.06.2014 00:04   Заявить о нарушении