Слияния двух душ

Слияние двух душ возможно лишь тогда,
Когда дела любви сильнее, чем слова,
Когда два сердца бьются как одно,
Бед не страшится пережить оно.
Давая клятву, не спешит ее забыть.
Любить, а значит и служить,
Думать о счастье другом,
Быть достойным украшением – венцом.
Судьба сулит нам испытания.
Неверный шаг – вечные страданья,
Неверный выбор за тобой –
Печали, мрака будешь ты слугой.
Ты вправе выбирать:
Судьба в твоих руках.
Но не вини родных,
Когда потерпишь крах.                12.05.2014


Рецензии