***

Мне ненавистна боль моих ошибок,
Я каюсь лишь пред матерью моей.
Мне не внушайте правоту поступков.
О, сколько же порочных знаний наших дней.
 
Как пишется я знаю слово Право.
И возмущений мне предъявят ряд.
Когда я докажу, с небес мне крикнут Браво!
А те, кто сомневался, они потупят взгляд!


Рецензии