На день рожденья в мае

Все, что тебе желаю я,
Перечислять не стану,
Пусть будет яркой жизнь твоя,
Как мой букет тюльпанов.

Но как цветы ни хороши,
Тебе в твой день рожденья
Дарю я ото всей души
Лиловые деревья,

Березовую белизну,
Тепло душистых сосен...
И сумасшедшую весну
Ту, что приходит в осень.


Рецензии