Любовь

Любовь приходит так нежданно,
Порой так часто, когда не ждешь.
Что делать с этим, всем не ясно.
Но знай: ты все переживешь.

Любовь – потеря и разлука.
Любовь – радость, вечный смех.
Любовь – волнение и мука.
Любовь – обоюдный успех.

Любовь – отказ в своих капризах.
Любовь – доверие, смирение.
Любовь – покорность и покой.
Любовь – прощение, молчание.

Не важно: вы молчите или говорите,
Главное понять: любовь это или игра.
Ведь, если оно не ваше, отпустите.
А если любите, значит,  судьба.
                07.03.2014


Рецензии