Дыши небом

дыши, пожалуйста, нашим небом.
дыши и прощения не проси,
сквозь решетки канализации просачивается время,
и катится мир. мир катится по оси.

еще ряд будней и тебя вырвут с корнем,
знаешь, всё во мне будет ждать.
как же привыкнуть, что будешь оторван?
как, подскажи, к этому привыкать?

снится, как падает небо, которым дышим, 
как самолет беспилотный складывает шасси...
бежит время, вором время бежит по крышам,
и катится мир. мир катится по оси.


Рецензии
Интересное. Мне понравилось! М.-Ф. К. :)

Мира-Флора Калиани   20.05.2014 00:25     Заявить о нарушении