Падение Хоруса

Я был там,когда Хорус пал.
Сердце сжалось от волнения,
А стальные змеи противоречия
Обвили казалось бы,нерушимую веру в Императора.
Пройдохой-итератором был я,но главного не предвкушал,
Как заведёт нас далеко это безумие,
Эта ересь и предательство,зачиненное
В тот самый день,
Когда Воитель пал.


Рецензии