Люблю

«Люблю» - не раз уж говорили.
«Люблю» - звучит так много раз.
Кто говорит, наверняка не думал,
Что эта фраза значит.
«Люблю» - себе во всем отказ. 
     Любовь поступками доказывать надо,
     Любовь  не ищет своего.
     Любовь себе и ближнему награда
     Любовь  значение всего.
Любовь не наигранное чувство:
Оно либо есть, либо его нет.
Любовь – счастье, горе, смех.
Любовь – единство двух сердец.
                23.02.2014


Рецензии