Сорная трава

 

Не может оторваться

Край синего платка.

Мои глаза слезятся

От твоего венка.

 

Мои глаза краснеют,

Где сорная трава,

Где под лучами солнца

Дурная голова.

 

Где рыжие колосья

Играют в поле ржи,

Где вместе довелось нам

Встречаться у межи.

 

Где спорил каждой ночью

С тобой мой пылкий нрав.

Заправил прядь за обруч,

С лица ее убрав.

 

И быстро, словно ветер,

Но тихо, как трава,

Проплыли в светлом небе

Заветные слова.

 

 

Где вереск отцветает

Весенним теплым днем,

Мы в прятки поиграем

И два венка сплетем

 

Моя душа смеется,

Где сорная трава,

И в счастье признается

Дурная голова.


Рецензии
Милая Сара! Любимая молочная Милка... Твоё стихотворение прекрасно. Когда я пыталась спеть его, я летала. Я чувствовала мурашки по коже. Ты превосходна. Никогда не останавливайся!

Кира Спирит   09.08.2014 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо вам, всегда понимающий и надежный друг)

Сара Лиман   10.08.2014 00:53   Заявить о нарушении