Личная тьма

Личная, ручная тьма,
Ты сидишь, повесив уши.
Взгляд, чернее смоли, глаз,
Поглотил сердца и души.

Забрела ты не туда,
Черная моя подруга.
Не забрать тебе меня.
Бесполезны тьмы потуги.

Лучше рядом посиди,
Мы с тобой близки по духу.
Ты не знала доброты,
Ласка чужда сердцу, слуху.

Личная, ручная тьма,
Оставайся, будем вместе
Сквозь секунды и века,
Даже мир вдруг рухнет если.

Лапу дай и мы пойдем
По мирам, в которых души
Сломаны и сожжены огнем.
Я и ты. Две тьмы. Так лучше.


Рецензии