ожидание

Последний штрих...
А там?
Жизнь!
Ретушью года.
Так хочется всего...
Скорей бы...
Да не в мочь...
Коснутся губ губами..
Навсегда...
Скорей бы дни бегом
Меняли день и ночь.
Да что там дни?!?
Часы!!!
Ровнялись пульсу вен...
И вдаль неслись огнем
Сквозь рокоты грозы...
Ища у полосы
Для сердца перемен...
Горящим хрусталем
Познавшим вновь азы!
Грань -лето!
Пик мечты!
Терпеть!
Любить!
Взывать!
Ответом алым..
Говорящим
Только ты!
Гранить алмаз!
И каждый штрих познать....
Как обретеный пик волнующей мечты!


Рецензии