Мимолётное счастье

Когда-то счастье было рядом,
Сидело рядышком со мной,
Смотрело добрым, нежным взглядом
И любовалось мной одной...

И я смотрела, улыбаясь,
Порхали бабочки внутри.
Что будет дальше не боялась,
Ни потерять, ни обрести.

Я знала: сколько б испытаний,
Не выпадало нам судьбой,
От встреч до долгих расставаний
Награда будет нам с лихвой!

Как жаль, что счастье мимолётно,
Порхнуло крылышком своим
И улетело беззаботно
Дарить свою любовь другим.


Рецензии