К Тебе я обращаюсь ныне

О, мой Господь, к Тебе я обращаюсь ныне.
Не допусти уйти во тьму мне, чтоб не видеть
Полёта моих слов под небом мира тленья,
Не дай, Господь, пропасть им где-то в неведении.

Ведь Ты же дал их мне не для того, чтоб гибнуть
Им в мире просто так и света не увидеть.
Не верю я, что Ты не дашь им, Боже, жизни,
Ведь в них Твой свет горит проникновенный, чистый,

Чтоб ими открывать сердечные запоры.
Чрез них Ты говоришь, иначе быть не может.
Я верю ныне в то и потому желаю,
Чтобы звучала в них сегодня твоя Слава.


Рецензии