Ночь аттракцион, день карамель...

Гуляя вместе по просторам,
Сложно не верить в чудеса.
Можно считать себя фартовым,
Благодаря те небеса.

В которых пела птица счастья,
И исполнялись все мечты.
Прогнала разом все ненастья,
Любовь, подруга простоты.

Смотрю в глаза, лаская шею,
На пульс напала суета.
Весь мир твоим теплом согрею,
Свое тепло отдав сполна.

Глаза налиты праздной страстью,
Сжигают плотский декаданс.
Я приковал тебя к запястью,
Ты пожелала навсегда.

Вникая в замыслы богини,
Язык находит твой родник.
Эти мгновения знакомы,
Этот момент в тебя проник.

Вблизи твоих прелестных стонов,
Дыханий нежных карусель.
Прекрасна ночь аттракционов,
Подобен день на карамель.

Впиваясь в радужные губы,
Сливаясь линиями тел.
Мы будем временами грубы,
Что б колокольчик прозвенел.

По коже ласковой медовой,
Разлит волшебный эликсир.
На смятой простони бордовой,
Сожжет до тла себя факир.

Вплетаясь в волосы густые,
Бурю абстракций пишет пыл.
Минуты истинно святые,
Над нами ангел воспорил.

И наслаждаясь хмелью взрыва,
Разбросан в мышцах динамит.
Ты в этом образе красива,
Он разум сладко помутит.


Рецензии