Наши мамы

                Маме к 65летию

Это время, как быстрая птица,
Пролетит и исчезнет в дали...
Мамы, мамочки будут нам сниться,
Как же дороги сердцу они.

Наши мамы в трудах и заботах,
Хоть порою и сил уже нет.
Ну,а мы... Ну а мы на курортах,
Часто звоним: "Алё,мам, привет.

Отдохни, ничего ты не делай,
Грядок больше не надо нам.
Мы всё купим!"...Такое дело...
Где ж мы купим любовь наших мам?

Где мы купим ушедшие годы,
Чтобы мамочкам их подарить?
Где мы купим хорошей погоды,
Без давления чтоб им пожить?

Мы бываем у них не так часто,
Даже повод - не повод стал нам.
Ах,бесценное, зыбкое счастье
Видеть здравие наших мам.

Все мы дети, далёкие дети,
Разлетелись по свету как цвет...
Но нигде так никто не встретит,
Не залечит душевных бед.

Только мамы нас ждут постоянно,
Только мамы поймут и простят...
И молитву, о нас окаянных,
Под иконой всю ночь говорят.

Это время, как быстрая птица,
Пролетит и исчезнет в дали...
Мамы, мамочки будут нам сниться,
Как же дороги сердцу они.      


Рецензии
Мама, наверное, прослезилась от радости.)
Желаю Мира. С уважением. Сергей.

Сергей Громыко   16.06.2014 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей! И Вам того же...Здоровья нашим мамам.

Олег Зёма   17.06.2014 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.