Маме

Tu ne viens pas de Paris   
Tu ne viens pas de Versalle,
Mais tu viens de mon Coeur
De mon ame, de mes yeux.
Parce que tu es ma mere
Le plus cher comme Saint Graille
Pour moi est ma vie , mon soleil
Qui brille dans le ciel bleu.
Je veux prendre ta maine
Et aller sur la place
Ou tu vas s’amuser
Avoir lustre dans tes yeux
Parce que tu es ma mere
tu ne viens pas de Grasse
Mais ton ame c’est mon ame
Tes avies- mes avies
Et ton Coeur c’est mon Coeur.
Tu ne viens pas de Paris
Tu ne viens pas de Versalle
Mais tu viens de mon Coeur
Tu m’a donnE amour
Parce que je suis ta fille
Je suis ta soleil Alya
Si tu veux etre heureuse
Je vais faire tous problemes
Pour toi le plus courtes.


Рецензии