Amor e forte, Аmigo - 20. 05. 14

Amor e forte, Аmigo,*
Сошло мыслью чистой на раз.
Amor e forte, Аmigo,
Спасибо Друг, это как раз.

Спасибо, что ты и оттуда,
Простую донёс до всех мысль,
Amor e forte, Аmigo,
И красками вспыхнула жизнь.

Ты трудишься рядом, и вместе,
Мы делаем общую цель.
Мукой и водой творим тесто,
Из мыслей и дел творим Мир.

Спасибо, товарищ, за помощь,
За силу, что сам ты познал.
Стабильную, как аксиома,
Что жизни открыла портал.

* Amor e forte, Аmigo - Любовь сильна, Друг (Порт).

Фото - Франсиску Кандиду (Чико) Ксавьер - бразильский писатель, спиритист, медиум, филантроп и гуманист.
Пришёл/Родился: 2 апреля 1910
Вернулся: 30 июня 2002
Самая известная его книга, по которой был снят фильм: "Наш дом. Жизнь в духовном мире".
©


Рецензии