птица

я - ветер, который играет в твоих волосах.
я - тонкая ниточка губ и улыбка в глазах.
я - свет в позабытом, распахнутом настежь окне.
я - песня, которую ты посвящаешь не мне.
я - голос, дрожащий потерянный, еле живой.
я - призрак, бесшумно шагающий по мостовой.
я - пламя, которое ты обещал не тушить.
я - мёртвая птица с упрямым желанием жить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.