Тот, кто верил

Пальцы разжаты, ладони раскрыты,
Небо по венам и свет по ресницам...

Я знаю, что кем-то до боли забыта,
И лишь по ночам мне позволено сниться,
Иногда, когда прочие сны увядают,
За секунду до липкого нового дня.

И до боли меня в сотый раз забывает
Тот, кто верил, что сможет дышать без меня.

(20 мая 2014)


Рецензии