Спасибо за то...

Спасибо за то, что остался живой!
Спасибо за то, что вернулся домой!
Спасибо за то, что любила меня!
Спасибо за все, за все и прощай!

Я улетаю навсегда, далекий край.
Туда где не было никого
И не будет никогда.
Ну и все же прощай и прости меня!!!

                2006 год.


Рецензии