Мой покой

Ты - мой покой небесных откровений,
Когда душа изнежена до слез,
Твой поцелуй невидимою тенью
Легко заденет прядь моих волос.

Дыханием теплым ласково коснешься
И осторожно привлечешь к себе,
Посмотришь на меня и улыбнешься
И я ответно улыбнусь тебе.

Глаза закрыв, мы долго будем вместе
Вот так стоять, не отпуская рук,
Казалось,что весь мир сливался в песню,
А мы все слушали, как сердца бьется стук.

16-05-14


Рецензии