Потанцуй со мной

Потанцуй со мной,
Прижми к себе покрепче.
Когда ты рядом,
Мне намного легче.

Я чувствую тепло твоё,
Меня ты согреваешь.
Дыханием своим
Мой разум отбираешь.

В твоё плечо уткнусь,
Прижмусь к нему щекою.
И носиком слегка потрусь,
Чтоб слёзы не текли рекою.

Переплетутся в танце руки,
Моя рука в твоей утонет.
Ты мне тихонечко шепнёшь;
"Не плачь, ведь больше нет разлуки."

А я от счастья разрыдаюсь,
Я только лишь тобой жила.
Я в ожиданье разрывалась,
Как будто вовсе не была.

Глазами встретились с тобою,
Не в силах взгляд я отвести.
в них столько нежного покоя,
тебя смогу с ума свести.

Нас танец страсти призывал,
В его плену мы оказались.
Он нас в высоты завлекал,
Мы в виражах его купались.

20 мая 2014


Рецензии