Ты теперь не мой

Привет, мой милый, нежный мальчик!
А может быть уже не мой.
Сейчас возможно ты с другой,
Она тебя целует и ласкает
Мою мечту в реальность воплощает.
А ты и рад...
Ты ей отдался.
И ты совсем забыл про ту,
Что по тебе скучает,
Что каждый день ложася спать,
Ноябрь мокрый вспоминает,
Игру с бутылочкой,
Тот стол,
И кажется, всё это сон.
Но нет, реальность это.
Ты помнишь наши смс,
Что ночью мы друг другу слали?
А помнишь тихий шёпот в темноте:
" Я по тебе скучаю. "
Я помню...
Помню каждую минутку,
Что я с тобою провела.
А для тебя любовь была всего лишь шуткой,
Всего лишь детская игра.
Тебя ревную я?
Допустим.
К кому?
Ответить точно не могу.
Я знаю только лишь одно:
Никто, нигде и никогда,
Так сильно полюбить тебя не сможет,
Как полюбила я.
Но про меня совсем забыл ты,
Не пишешь больше,
Не звонишь,
Тех слов любви не говоришь,
С тобою рядышком она.
А я, я тихо умерла,
Со словами:
" Не уходи, прошу,
Я так тебя люблю... "


Рецензии