и вроде больше нету сил...

И вроде больше нету сил...
Ведь что копил-опустошил,
За что боролся потерял.
И все кричат:"вот твой провал!"
Смеются, жажда угнетения,
Да чтоб в коленях о прощении...
Молил за то, в чем невиновен!
Страдал бы тем, чем я не болен!
Оставив все свои мечты...
Чтоб сам лишил себя покоя,
Терзаясь снами по ночам.
Чтоб тьма была моим раздольем,
Чтоб потерял свой ключ от врат...
А ведь хочу совсем другого
Ведь пусть я воин, но не враг
Хочу обычного покоя,
И нужным быть, а не изгоем
Смеяться, радовать без боли
Не принося ночами слез...


Рецензии